Récapitulatif des championnats de water-polo et de golf
MaisonMaison > Nouvelles > Récapitulatif des championnats de water-polo et de golf

May 07, 2023

de Jim Powers | 17 mai 2023

C'est la saison des championnats dans les sports de préparation puisque nous avons couronné les champions de water-polo et de golf masculin au cours des derniers jours. C'est le début de trois prochaines semaines extrêmement chargées sur la scène sportive préparatoire alors que nous nous dirigeons vers la fin de l'année scolaire.

Commençons dans la piscine alors que les finales de water-polo du Missouri ont eu lieu à Pattonville samedi dernier, la tête de série du tournoi ayant éliminé les champions en titre de l'État.

Parkway Central a pris le contrôle du match en première période et n'a pas regardé en arrière lorsque les Colts ont battu les champions en titre du St. Louis University High School 19-11. L'attaque de Parkway Central a explosé au premier quart alors qu'ils ont pris un avantage de 7-3 à la fin de la période et ont prolongé l'avance à 10-4 à la pause alors que la défense des Colts limitait les Jr. Bills à un seul but. SLUH a réduit l'avance à cinq à la fin du troisième quart alors qu'ils ont devancé les Colts 4-3 dans la strophe pour porter le score à 13-8. Parkway Central a mis le match de côté en marquant six fois dans la dernière période pour remporter le titre. Tyler Bryant et William Jost ont chacun marqué cinq buts pour mener l'attaque de Parkway Central tandis que Bryant a ajouté cinq passes décisives dans la victoire. Brendon Harris et Evan Zimmerman ont chacun marqué trois fois pour les Jr. Bills dans la défaite.

Dans le concours final des filles, Ladue s'est ralliée en seconde période pour vaincre Marquette 6-4 pour remporter le championnat.

Crédit photo - Association des activités du lycée de l'État du Missouri

Les championnats de golf MSHSAA Boys ont eu lieu sur cinq sites à travers l'État et Chaminade était la meilleure équipe de la région puisqu'ils ont remporté le titre de classe 5 pour la deuxième fois en trois ans. Les Red Devils ont terminé l'épreuve de 36 trous avec un score de 594 et ont réussi à retenir Rockhurst d'un coup pour remporter le titre. CBC a terminé quatrième avec un score de 615 et Marquette a terminé cinquième avec un score de 619. John Paul Chapman a mené les efforts de Chaminade alors qu'il était à égalité pour la première place dans la course aux médaillés avec un score de 142. Logan Forister d'Eureka s'est classé quatrième avec un score de 143 tandis que Harrison Zipfel de SLUH a obtenu la sixième place avec un score de 144.

Dans la classe 4, Rockwood Summit a remporté la troisième place dans la course par équipe avec un score de 617 pour terminer derrière les vainqueurs Pembroke Hill qui a terminé avec un score de 611 et Rolla qui a terminé deuxième avec un score de 615. Trey Rusthoven de Fort Zumwalt East était le meilleur joueur de la région puisqu'il a terminé troisième avec un score de 143 tandis que Savyasaachi Kandula de Parkway West a obtenu une égalité pour la cinquième place avec un score de 146. Ben Gelven de MICDS a également atterri dans le top 10 alors qu'il terminait à égalité. pour la neuvième place avec un score de 149.

En classe 3, Ian Hollander a rythmé les locaux alors qu'il terminait à égalité pour la cinquième place avec un score de 149 tandis qu'en classe 2, Lutheran St.Charles s'est classé cinquième dans la course par équipe avec un score de 702 avec Owen Tormala menant le Cougars en terminant à égalité pour la 10e place avec un score de 166.

Le championnat d'État se poursuivra cette semaine alors que les athlètes d'athlétisme de classe 1 et 2 monteront au stade Adkins de Jefferson City pour la rencontre d'État à partir de vendredi matin tandis que les équipes de tennis individuelles et de double des garçons de l'État se rendront à Springfield pour les finales d'État. au complexe de tennis de cuivre.

Jim Powers couvre les sports préparatoires dans la région de St. Louis depuis plus de 15 ans et fait partie des émissions de championnat de la Missouri State High School Activities Association depuis 11 ans. Powers fait également partie de la zone de préparation des matelas Fox 2 Verlo les vendredis soirs à 10h10 pendant les saisons de football et de basket-ball. Si vous avez une histoire de sports préparatoires, veuillez contacter Jim à [email protected]. Suivez Jim sur @hssportscaravan